当前位置:求真潮 >> 学习动态 >> 阅读正文

人事支部开展弘扬“红船精神”主题党日活动
发布时间:2018年1月13日 来源:求真潮 作者:人事支部

  1月12日,人事支部全体党员开展弘扬“红船精神”主题党日活动,党委委员、副校长郝慧琴同志以普通党员身份出席活动。支部书记仇志勇同志主持,入党积极分子和重点培养对象同时参加了本次活动。

  会上,郝慧琴带领大家就习近平总书记在2005年6月21日撰写的《弘扬“红船精神” 走在时代前列》学习材料进行了解读,对其中的深刻内涵进行了重点强调,要求大家一定要健全“党建+”模式,把“红船精神”与人事部门的各项事务紧密联系,加强服务意识,改进工作作风,敢于担当,任何事情都想在前面,一切工作都要克服困难往前走。

  仇志勇在发言中也强调,大家一定要把党建工作与日常工作同部署、同落实、同检查,坚持人事工作“党政一体”原则,一定要在认真学习“红船精神”的基础上再对我们的工作进行思考,才能更好地服务教职工,为教职工提供标准化的服务。

最新内容

年度热门