当前位置:求真潮 >> 学习动态 >> 阅读正文

图文实验党总支实验支部开展弘扬“红船精神”主题党日活动
发布时间:2018年1月11日 来源:求真潮 作者:实验中心

  2018年1月9日上午,图文实验党总支实验支部按照晋中医党学函(2018)1号的通知要求开展弘扬“红船精神”主题党日活动,非党员班子成员王永辉也参加了集中学习讨论。

  在新时代继承和弘扬“红船精神”,对于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,对于继承优良传统、弘扬革命文化、秉承建党精神,加强党的先进性和纯洁性建设,对于进一步纠正“四风”特别是整治形式主义、官僚主义,推动全面从严治党向纵深发展,努力实现党内政治生态持久的风清气正,对于激励和鼓舞全校师生医护员工凝心聚力为建设有特色、高水平、应用型中医药大学而努力奋斗,具有十分重要的理论意义和实践意义。

最新内容

年度热门