当前位置:求真潮 >> 新闻综合 >> 阅读正文

机关党委召开基层党建工作推进会
发布时间:2017年12月14日 来源:求真潮 作者:郑国强

  12月12日上午,机关党委在行政楼三层会议室召开党委扩大会议专题研究基层党建工作。校党委组织部长、机关党委负责人王旭主持会议,机关各党委委员和支部书记参加会议。

  会议重点安排部署了2017年度机关各党支部党建述职评议考核工作,围绕述职评议考核的八项重点内容、方法步骤、组织领导、进度安排、督查调研等方面,进行了具体安排和说明。

  会议要求,各党支部要高度重视、明确主体责任,紧密围绕八项重点内容,在评议考核工作中要加强对照标准自查及横向比较互查工作,在自评自查中要结合所属部门工作做好支部的年终工作总结,突出重点,凝炼好亮点、特点、创新点。同时要发现不足,找准差距,为下一年度的支部工作找准定位,确立目标。各支部及机关所属各职能部门要扎实推进“三基建设”的各项工作任务,带头做好一目录三手册的编写工作,并以此为契机进一步提升机关各部门的管理服务水平,充分发挥机关党委作为基层党组织建设排头兵的表率作用。

最新内容

年度热门