当前位置:求真潮 >> 学习动态 >> 阅读正文

追寻英烈足迹 激发爱国情怀
发布时间:2017年9月5日 来源:求真潮 作者:基础医学院

  为了迎接党的十九大胜利召开,引深“两学一做”的学习教育,激励广大师生弘扬先烈精神,传承红色基因,基础医学院党总支、医药管理学院党总支联合组织开展了革命传统学习教育活动。党总支书记刘瑞星带领30余名师生党员赴娄烦县高君宇纪念馆参观学习。

  高君宇(1896—1925),中共早期著名的政治活动家、理论家,中国共产党和中国共青团的创始人之一,山西共青团和共产党的主要创始人。纪念先烈,既是缅怀山西共青团和共产党的领路人和开创者,也是回顾山西党团组织的光荣传统,具有十分重要的意义。

  刘瑞星带领全体师生重温入党誓词。他强调,通过此次活动,继续发扬老一辈的革命精神和开创精神,党员教师要不断提升能力,牢固树立政治意识、核心意识,发挥党员先锋模范作用;青年学生要积极投身祖国中医药事业,刻苦学习,为迎接党的十九大胜利召开营造良好的氛围!

最新内容

年度热门