当前位置:求真潮 >> 学习动态 >> 阅读正文

中西医结合医院学习贯彻习近平总书记重要讲话和骆惠宁书记讲话精神
发布时间:2017年8月12日 来源:求真潮 作者:中西医结合医院

  8月10日下午,中西医结合医院组织中心组(扩大)学习会议,重点传达和学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话,以及省委书记骆惠宁分别在省委常委扩大会议上的讲话、在省委常委会关于上半年经济分析会上的讲话、在省委中心组专题学习贯彻修改后的巡视工作条例和关于进一步深化全省国企国资改革态势上的讲话、在中央第二环境保护督察组督查山西情况反馈会上的讲话等系列讲话精神。

  参加学习的有在院的医院领导班子成员,医院各党支部书记及主要职能科室的主任 、副主任。

  学习会上,大家观看了习近平总书记重要讲话和省委书记骆惠宁系列讲话的新闻录像。职能科室主任代表、支部书记的代表和有关院领导分别谈了各自的学习体会。

  通过学习大家一致认为:习近平总书记的重要讲话,是对党的十八大以来的党的路线、方针、政策的高度概况和总结,是对全党同志,特别是领导干部应该树立什么意识、坚持哪些原则、掌握什么方法、解决哪些问题的再教育和再动员,既有观点、也有方法,是在十九大召开之前统一全党意识、凝聚全民共识一个纲领性文件。对我们如何认清当前形势、明确努力方向、解决困难和问题有着很强的现实指导意义。我们应该按照省委书记骆惠宁同志的要求,将学习和贯彻习近平总书记的重要讲话作为当前首要的政治任务。

  会上,还就深入学习彻习近平总书记重要讲话做了详细安排部署。

最新内容

年度热门