当前位置:求真潮 >> 学习动态 >> 阅读正文

校党委就中央八项规定精神相关制度进行再学习
发布时间:2017年6月22日 来源:求真潮 作者:求真潮

  6月21日上午,我校召开党委扩大会议,集中传达学习晋纪办〔2017〕25号文件精神,会议由党委书记马存根主持,校领导李青山、冯海、郭文平、王新塘、闫敬来、郝慧琴出席会议,各部门负责人参加了会议。

  会议集中传达学习省委书记骆惠宁、纪委书记任建华的批示精神,以及省纪委驻省教育厅(高校工委)纪检组转发《中共山西省纪委办公厅关于贯彻落实省委要求推动各级各部门做好制定完善落实中央八项规定精神实施细则工作的通知》文件,就《中央关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定》《党政机关厉行节约反对浪费条例》等文件精神进行了再学习。会议强调,各级领导干部要以上率下,严格遵守中央八项规定,严格执行省委、学校出台的一系列实施办法,厉行勤俭节约,坚决反对 “四风”。会议要求,由党校办牵头,纪检办配合、相关部门参与,共同起草学校落实中央八项规定精神实施细则。

  会议还就筹备山西中医药大学实施“1331工程”统筹推进“双一流”建设报告会暨揭牌仪式、举行2017年毕业生毕业典礼、承办教育部中医学类专业教学指导委员会二届五次全体会议暨第五届中医药院校青年教师教学基本功竞赛等近期重点工作进行了研究部署。

最新内容

年度热门