当前位置:求真潮 >> 学习动态 >> 阅读正文

离退休党总支学习十八届六中全会精神
发布时间:2017年4月25日 来源:求真潮 作者:离退休处

  4月24日上午,离退休党总支召开“十八届六中全会精神”专题学习会议。党委副书记冯海出席,总支委员、支部书记、支部委员和离退休处党员职工参加,党总支书记张斌仁主持会议。

  会上,大家一起学习了十八届六中全会公报,重点学习了人民网《释放从严治党最强音——十二大关键词解读六中全会公报》和骆惠宁书记在山西省第十一次党代会上的题为《以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,忠诚担当、攻坚克难,为全面建成小康社会而奋斗》(摘要)报告精神。在学习中,与会人员结合工作和生活实际,围绕“核心意识、看齐意识”畅所欲言,进行了讨论。

  冯海就老同志们生活、活动场所、党员学习、文体活动等方面与参会人员行进了座谈。要求老干部处将日常服务工作、党建工作、文体活动与落实中办发﹝2016﹞3号文件和我省《实施意见》相结合;与推进“两学一做”,抓实“两提一创,强党性、提素质、抓落实”活动、加强“三基”建设、完善“三会一课”相结合;与引导老干部“畅谈十八大以来发展变化、展望十九大胜利召开”增添正能量和我校中心工作结合。在各项工作中要广泛征求老干部意见和建议,切实从实际出发丰富内容、拓展形式,将有关政治待遇、生活待遇等政策落实好,让老同志们有更多的幸福感、成就感。

  学习讨论结束后,根据(晋中医党组﹝2017﹞8号)《关于七一评选表彰先进集体和优秀个人的通知》文件精神,布置了离退休党总支评选工作。同时就离退休人员活动中心二层新装修活动室的用途征求了意见。

最新内容

年度热门