当前位置:求真潮 >> 新闻综合 >> 阅读正文

学校专题传达省委书记骆惠宁在省管干部专题研讨班上的讲话精神
发布时间:2017年3月9日 来源:求真潮 作者:求真潮

  3月8日下午,学校召开党委扩大会议,党委书记马存根同志传达省管干部学习贯彻十八届六中全会精神第一期专题研讨班精神,并就进一步深刻领会和贯彻落实省委书记骆惠宁在省管干部专题研讨班上的讲话精神进行了全面部署。学校党政领导、党群部门负责同志和各基层党组织书记参加会议。

  马存根首先介绍了省管干部学习贯彻十八届六中全会精神第一期专题研讨班的召开情况。省委书记、省长等主要领导全部出席了会议,省委书记、省人大常委会主任骆惠宁出席并发表重要讲话,省委副书记、省长楼阳生主持开班式,省委副书记、政法委书记黄晓薇作研讨班总结,省委常委、组织部长盛茂林主持结业式。

  马存根以“三个结合、三个进一步和三个到位”向与会同志进行了全面细致的传达解读和部署落实,一是要结合骆书记讲的站在讲政治的高度,深入学习习近平总书记重要讲话精神,进一步领会总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上讲话的主旨内涵,解决思想认识到位的问题。二是要结合骆书记讲的认清管党治党形势,抓好“关键少数”,推动全面从严治党向纵深发展,进一步增强履行好党委主体责任的主动性和自觉性,解决压实责任到位的问题。三是要结合骆书记讲的推动十八届六中全会精神落到实处,进一步坚定解决问题和推动工作的信心和决心,解决推动工作到位的问题。

  马存根强调指出,学校党委研究决定把今年确定为“工作落实年”,我们将以这次专题研讨班的贯彻落实为新的起点,以更强烈的责任、更积极的态度、更过硬的作风,把省委、省政府的关怀和期望落到实处,撸起袖子加油干,确保各项工作落细落小落实。我们要坚持“深化改革”和“依法治校”双轮驱动,坚持中医药特色,大力加强内涵建设,全力实施“六大战略”,努力培养拔尖创新人才,努力产出一流科研成果,努力提升服务中医药发展水平,努力打造优秀大学文化,努力拓展国际交流合作,努力构筑人力资源高地,全面提升办学水平,推进学校改革事业的快速发展。

  马存根希望大家能紧紧团结起来,上下同心、埋头苦干,牢固树立“四大意识”,在山中医事业发展的洪流中勇挑重担、勇当先锋,在挺进博士授权单位方阵、建设高水平中医药大学和服务地方经济社会发展的进程中作出更大的贡献。

最新内容

年度热门