当前位置:求真潮 >> 学习动态 >> 阅读正文

护理学院召开领导班子及个人民主生活会
发布时间:2017年1月13日 来源:求真潮 作者:护理学院

  1月11日,护理学院召开领导班子及个人民主生活会,院领导班子全体成员参加了会议。民主生活会由护理学院院长、党委书记赵殿龙主持。

  按照校党委统一部署,召开民主生活会之前,学院班子成员认真学习了党的十八届六中全会、我省第十一次“党代会”和习近平总书记在全国高校思想政治工作会议的重要讲话精神,学习了我校第四次“党代会”精神。通过学习,打牢了开好专题民主生活会的思想基础。

  在学习的基础上,学院领导班子紧紧围绕民主生活会主题,通过个别谈话、召开座谈会和班子成员谈心等形式,听取教职员工对领导班子和成员的意见及建议。领导班子对职工群众提出的意见建议进行了认真研究,查找出存在的突出问题,班子成员能够把自己摆进去,主动认领,主动剖析,主动整改,形成了班子和班子成员个人的对照检查材料。

  领导班子及成员结合思想和工作实际,针对查找出的问题,从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等六个方面进行了认真的对照检查,开展了深入的批评和自我批评。

  民主生活会气氛坦诚严肃,批评和自我批评切中要害、直言不讳,为强化护理学院领导班子整体建设发挥了非常积极的作用。

最新内容

年度热门