当前位置:求真潮 >> 学习动态 >> 阅读正文

离退休党总支开展集中学习
发布时间:2017年1月10日 来源:求真潮 作者:离退休处

  1月9日上午,离退休党总支组织集中学习活动,总支委员、支部书记和离退处党员职工参加了学习,总支书记张斌仁主持。

  第一阶段传达了学校1月7日中心组学习会议精神。张斌仁详细介绍了学校近期在大学更名去筹和校校、校地、校企合作等方面的工作情况以及申请博士授予单位工作情况。结合老同志增添正能量、老龄委、关工委工作性质介绍了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神,号召老党员在参加集体活动、关心下一代工作、家风培育中发挥好道德品质和文化素养方面的引导和引领作用。

  第二阶段就“两学一做”学习教育的“讲奉献、有作为”进行了专题学习和讨论,张斌仁就“离退休部门党员如何践行讲奉献有作为”结合实际工作从爱岗尽业、乐于付出、勇于负责、用心做事四个方面与大家交流了自己的学习体会,号召老党员在贯彻落实学校第四次党代会精神和做合格离退休党员中发挥好宣传员、引导员作用,同时就离退休党建工作征求了老同志们的意见和建议。

  讨论结束后集体观看了纪录片《火种》和教育片《柴生芳》。让党员们心灵受到感悟,坚定信念、不忘初心,自觉加强党性修养,注重品行示范,弘扬良好作风。

最新内容

年度热门