当前位置:求真潮 >> 两学一做专题 >> 维护核心见诸行动 >> 阅读正文

公共教育党总支书记讲党课
发布时间:2017年7月7日 来源:求真潮 作者:公共教育党总支

  7月3日上午,按照校党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展维护核心见诸行动主题教育安排部署,公共教育党总支书记赵雪丽以《学习习近平总书记系列重要讲话,切实增强“四个意识”》为题,组织公共教育党总支国际教育中心支部全体党员进行了党课学习。

  党课中,赵雪丽讲述了中国共产党为中华民族做出的伟大历史贡献,阐述了2016年1月29日中央政治局会议上提出的 “四个意识”的内涵和意义,强调学习学习习近平总书记系列重要讲话,必须增强“四个意识” 。

  最后,赵雪丽结合教书育人的工作实际提出,党员教师一定要“知行合一”,落实“四个意识”。基础在学,关键在做。要重视学习、善于学习,党员要增强党的意识,自觉爱党护党为党,敬业修德,奉献社会。

最新内容

点击排行