当前位置:求真潮 >> 两学一做专题 >> 维护核心见诸行动 >> 阅读正文

傅山学院党总支进行“增强四个自信,争做新时期合格党员”主题党课教育
发布时间:2017年7月2日 来源:求真潮 作者:傅山学院

  在中国共产党建党96周年来临之际,按照校党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展维护核心见诸行动主题教育安排部署,6月30日下午,傅山学院党总支负责人田文婧同志以《增强四个自信,争做新时期合格党员》为主题,在太原校区图书馆一层会议室为全体党员上了一堂生动的党课。

  田文婧指出,“两学一做”学习教育常态化制度化和开展维护核心见诸行动主题教育活动是一项重大的政治任务,更是全面从严治党的必要举措。开展“两学一做”学习教育常态化制度化,一方面着力推动了全面从严治党向基层延伸、保持发展党的先进性和纯洁性;另一方面旨在强化党内思想建设,教育引导党员尊崇党章、遵守党规,强化党风廉政建设,营造优良政治生态。田文婧结合工作实际,从当今社会部分国人自信心不强的现象入手,运用具体事例,深入浅出地阐述了“四个自信”的深刻内涵和现实指导意义。

  通过学习全体党员纷纷表示:一定会做中国特色社会主义道路的坚定信仰者、中国特色社会主义理论的忠实践行者、中国特色社会主义制度的坚强捍卫者、中国特色社会主义文化的传承弘扬者。作为山中医的一员,将以执着的信念、优良的品德、丰富的知识、过硬的本领,高度的文化自信,积极推动中医药事业的发展,为成为新时期一名合格的优秀党员而不懈努力。

最新内容

点击排行