当前位置:求真潮 >> 两学一做专题 >> 维护核心见诸行动 >> 阅读正文

省高校工委“两提一创”专项活动督导组来校调研指导
发布时间:2017年5月16日 来源:求真潮 作者:求真潮

  5月15日下午,以山西财经大学党委副书记张兔元为组长,太原理工大学艺术学院党委副书记郝小星、山西医科大学药学院党总支副书记王卓为成员的省高校工委“两提一创”专项活动督导一组,来校调研指导工作。

  党委副书记冯海出席调研座谈会并作工作进展情况汇报,学校“两提一创”专项活动领导小组办公室全体成员参加了座谈会。

  调研座谈会上,冯海从学校基本情况、活动开展情况、下一步的工作安排等三个方面做了专题汇报。

 

  督导组一行对学校“两提一创”工作予以充分肯定。并就今后的工作提出具体要求,一是按照省高校工委的整体安排和学校的实施方案,继续做好“两提一创”下一阶段的工作。二是按照省委、省高校工委关于开展维护核心见诸行动主题教育和推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的统一部署,以及学校动员会议精神,扎扎实实做好各项工作。三是坚持统筹推进,同步做好“两提一创”专题活动与维护核心见诸行动主题教育和推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。

  座谈会后,督导组一行还查阅了学校开展“两提一创”活动资料。

最新内容

点击排行