当前位置:求真潮 >> 两学一做专题 >> 维护核心见诸行动 >> 阅读正文

学校再次召开党委会议专题研究开展维护核心、见诸行动主题教育和推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作
发布时间:2017年5月16日 来源:求真潮 作者:求真潮

  5月15日上午,学校在行政楼一层会议室召开党委会议,专题研究开展维护核心、见诸行动主题教育和推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。会议由党委书记马存根主持,校领导李青山、冯海、高建军、郭文平、王新塘、闫敬来出席会议,相关部门负责人参加了会议。

  会议审议通过了学校开展维护核心、见诸行动主题教育和推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案、主题教育办公室工作机构、宣传报道方案、动员讲话等方案材料,对召开学校开展维护核心、见诸行动主题教育和推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员会议,进行部署安排。

  会议还集中传达学习了省教育厅《关于贯彻落实教育部办公厅开展2017年高校思想政治理论课教学质量年专项工作的通知》文件,审议通过了学校思想政治理论课教学质量年工作方案。

最新内容

点击排行